Чем Кремлевская лучше других моделей

Чем Кремлевская лучше других моделей

10 Июня 2021

Новостной интернет-портал «Иваново МК.RU» в ноябре 2020 года опубликовал очень важную статью для всех российских огородников. В ней репортеры рассказали читателям о моделях Кремлевских теплиц от Российского производителя «Новые Формы».

 

Примечательно то, что преимуществ у теплиц нового формата действительно на порядок больше, чем у обычных и простых. Во-первых, это размерный ряд. Приобретая теплицу, вы можете ориентироваться на размер участка, на ландшафт и на аппетиты вашей семьи. Длину конструкции можно подобрать любую, кратную двум метрам. То же касается и ширины – возможны индивидуальные заказы по вашим предпочтениям.

 

Во-вторых, дуги, которые мы привыкли видеть в виде металлического профиля, у Кремлевских теплиц двойные, что является вспомогательным моментом при усиленной снеговой или ветровой нагрузке.

В-третьих, рассматривая горизонтальную плоскость теплиц от компании «Новые Формы», мы в очередной раз убеждаемся в надежности конструкции. Потому что стяжки и крабовые соединения внушают доверие.

Прочтите сами о преимуществах Кремлевских теплиц в оригинале самого новостного издания:

·        Простота сборки. Конструкция модульная, поэтому сборка происходит быстро. При этом под нее необходимо соорудить хотя бы легкий фундамент, если вы планируете использовать ее круглогодично;

·        Хорошая проветриваемость. Наличие форточки и двери позволяет проветривать теплицу и поддерживать в ней оптимальный уровень температуры и влажности;

·        Вариативность размеров. Независимо от свободной площади на вашем участке вы сможете подобрать модель подходящих габаритов;

·        Надежность. Теплица способна выдерживать высокие снеговые и ветровые нагрузки;

·        Изоляция. Поликарбонатная обшивка способствует сохранению внутреннего микроклимата даже при отрицательных температурах на улице, что позволяет выращивать культуры круглый год и получать несколько урожаев за сезон.

Такую заботу о потребителе редко встретишь в современных реалиях рынка. Тем более в условиях жесточайшей конкуренции. Чувствуется, что производители не экономят на своих покупателях, наоборот, радеют за качество и собственную репутацию.

img
Важно: остерегайтесь подделок!
Только на данном сайте и в магазинах наших партнеров вы найдете оригинальную продукцию «Кремлевская»

img img


Новые формы
Укажите адрес доставки
Найдите адрес на карте
Наши консультанты: