Интервью с генеральным директором компании «Новые формы»

Интервью с генеральным директором компании «Новые формы»

23 Июля 2021

На страницах «МКRU Иваново» было опубликовано интервью с генеральным директором компании «Новые формы». Фирма занимается изготовлением поликарбонатных теплиц. Это профессионалы своего дела, которые знают все нюансы производства и преимущества таких конструкций.

Речь в интервью шла о сравнении тепличных овощей с сезонными. Для потребителя действительно важно, насколько экологическую еду он употребляет в пищу. Выращенные томаты, огурцы и перцы в поликарбонатных теплицах своими руками, без дополнительных химических элементов, естественно, занимают лидирующее место в выборе людей, которые ценят свое здоровье.

ovoschi-v-kremlyovskoy-teplitse.jpeg

Журналисты задали резонный вопрос о наиболее выгодном виде теплиц для потребителя в наше время. Цитируем ответ генерального директора «Новые формы»: 

«Только поликарбонатные. Пленка слишком ненадежна, стекло – слишком дорогое. Поликарбонатная обшивка – это та самая золотая середина. Такая теплица относительно недорогая, но в то же время она может работать круглый год и обеспечивает минимальную зависимость энергопотребления от климата в регионе».

Сталкиваясь с проблемой выбора, наш человек привык экономить. Это касается не только цены на изделие, но и срока службы, то есть уделяется внимание долговечности. Поликарбонатные теплицы используются многими любителями свежих и натуральных овощей круглогодично. В этом огромный плюс конструкции. Служит такая теплица несколько лет. Используется в разных климатических зонах нашей страны. Результаты в виде богатых витаминами урожаев овощей радуют владельцев поликарбонатных конструкций уже долгое время.


img
Важно: остерегайтесь подделок!
Только на данном сайте и в магазинах наших партнеров вы найдете оригинальную продукцию «Кремлевская»

img img


Новые формы
Укажите адрес доставки
Найдите адрес на карте
Наши консультанты: