МК Кострома: Встречаем Новый год в теплице

МК Кострома: Встречаем Новый год в теплице

28 Февраля 2021

Как вы используете свою теплицу из поликарбоната на участке?

- Под растения, требующие определенного температурного режима и влажности, - самый распространенный ответ любого садовода. Но только не жителя города Красноярска.

Молодой парень обратил внимание на прекрасный вид неба и окружающей природы из своей новой «Кремлевской теплицы». В новогоднюю ночь он пригласил своих друзей продолжить празднование столь важного события, как встреча Нового года именно в поликарбонатной теплице. Гости были немного обескуражены, но идея пришлась многим по душе.

Об этом случае стало известно, благодаря заметке в интернет-издании «МК.RU Кострома». Автор статьи отмечает, что впечатления красноярца вызвали восторг: 

Я будто очутился в сказке. Вокруг было так красиво, что мне уже не захотелось возвращаться в дом. Когда я предложил переместиться в теплицу, друзья сначала были в недоумении, но потом меня поддержали. Так как на улице стояла хорошая погода – было примерно -5 градусов, а теплица была оборудована системой отопления, чувствовали мы себя в ней очень комфортно. Перенесли стол, продукты. Разместились около входа, где самая широкая зона. Здесь же нарвали овощей и зелени. Уже созрели огурцы, перцы и помидоры. Недоставало только телевизора, но проблему решили ноутбуком. Подключили к розетке и стали отдыхать».

Генеральный директор компании «Новые формы» выразил огромную благодарность своим сотрудникам за труд, который приносит радость, и совершенно не важно, что эта радость не прямого, а косвенного назначения. «Кремлевские теплицы» хороши и востребованы. Их конструкция настолько гармонична, что вписывается в ландшафт любого участка. А новый функционал теплицы, благодаря пользователю из Красноярска, лишь придает шарм и индивидуальность строению.

 

 

img
Важно: остерегайтесь подделок!
Только на данном сайте и в магазинах наших партнеров вы найдете оригинальную продукцию «Кремлевская»

img img


Новые формы
Укажите адрес доставки
Найдите адрес на карте
Наши консультанты: