Мы привыкли видеть в теплицах овощи

Мы привыкли видеть в теплицах овощи

16 Июля 2021

Мы привыкли видеть в теплицах овощи, зелень, ягоды. Но некоторые предприимчивые огородники пошли в вопросе использования полезной площади этой конструкции дальше и стали выращивать в теплицах грибы. Возникают целые артели с несколькими поликарбонатными теплицами на землях сельхоз назначения.

Bolgarskiy-perec-v-kremlyovskoy-teplitse.jpeg

В чем же уникальность Кремлевских теплиц? В том, что они универсальны и дают возможность людям реализовывать свои идеи и замыслы. Когда встал вопрос об использовании теплиц компании «Новые формы» немного не по привычному направлению, технические специалисты разработали ряд мер по усовершенствованию их конструктивных особенностей.

Появилась возможность использовать дополнительное освещение, систему отопления и проветривания. Удалось создать высокую влажность в теплице. Все эти нюансы необходимы для выращивания грибов.

Сотрудники компании «Новые формы» раскрывают секреты хорошего урожая на страницах электронного издания «Аргументы и факты. Казань»:

«Для этого нужно создать соответствующие условия роста, и тут как раз раскрываются все преимущества теплицы.

Что потребуется из оборудования:

  • Отопительная система. Наиболее эффективно себя покажет водное отопление;
  • Увлажнители воздуха и система орошения. Если автоматического полива нет, придется опрыскивать грибы вручную из пульверизатора;
  • Освещение. Подойдут только лампы дневного света».

Безусловно, внести коррективы придется: стыки и швы теплицы нужно сделать герметичными, чтобы подаваемое тепло, особенно в зимнее время года, не распространялось за пределами конструкции. Понадобится затенение, для которого подойдет темная ткань или штора.

Мы уверены, что при большом желании владельца теплицы и с профессионализмом сотрудников компании «Новые формы» Кремлевские теплицы распахнут свои двери навстречу многим экспериментам.

img
Важно: остерегайтесь подделок!
Только на данном сайте и в магазинах наших партнеров вы найдете оригинальную продукцию «Кремлевская»

img img


Новые формы
Укажите адрес доставки
Найдите адрес на карте
Наши консультанты: