На страницах московского комсомольца в Ярославле специалисты компании рассказали о

На страницах московского комсомольца в Ярославле специалисты компании рассказали о

13 Июля 2021

На страницах московского комсомольца в Ярославле специалисты компании «Новые формы» рассказали о такой важной составляющей Кремлевских теплиц, как шаг между дугами каркаса.

teplitsa-kremlyovskaya-konstrukcyja.jpg

Сегодня чаще всего применяется расстояние между несущими основную нагрузку ребрами жесткости в один метр. Это неспроста и технически обосновано. Но учитываются ли климатические условия в разных регионах производителями теплиц? Компанией «Новые формы» - да! Продуманные нюансы конструкции отвечают запросам каждого потребителя.

Мало того, что стенки каркасов Кремлевских теплиц по запросу клиента могут быть увеличены до 1,2 мм. Техниками разработан и шаг между дугами для местностей, где выпадение осадков, особенно в зимнее время, превышает нормы. Теперь владельцам уникальных теплиц не стоит беспокоиться, что теплица не выдержит снеговой нагрузки. Им также не придется приезжать убирать снег с крыши потому, что эти теплице продуманы до мелочей, а шаг в 65 мм позволяет выдерживать осадки даже в суровые снежные зимы Сибири.

teplitsa-kremlyovskaya-rezka-polikarbonata.JPG

Вот что об этом говорит МК.RU Ярославль: «Чем больше осадков выпадает в среднем за сезон, тем серьезнее требования к прочности каркаса. Если у вас нет возможности постоянно следить за состоянием кровли, желательно изначально выбирать более устойчивые модели теплиц. Достигается эта устойчивость путем уменьшения расстояния между дугами. В стандартном варианте усиленные конструкции выполняются с шагом дуги 65 сантиметров. Также проблему решает увеличение толщины металлической стенки. В Кремлевских теплицах она составляет 1,2 мм».

Выбирая теплицу, помните, что нужно ориентироваться не только на ее функциональность, но и учитывать надежность, которая кроется в деталях.


img
Важно: остерегайтесь подделок!
Только на данном сайте и в магазинах наших партнеров вы найдете оригинальную продукцию «Кремлевская»

img img


Новые формы
Укажите адрес доставки
Найдите адрес на карте
Наши консультанты: