Почему готовиться к приобретению теплицы лучше зимой

Почему готовиться к приобретению теплицы лучше зимой

28 Апреля 2021

Дорогие садоводы и огородники, впереди дачный сезон, а вы еще на распутье? Решаете, что бы предпринять для увеличения урожая? У кого-то площадь участка позволяет сажать больше, у кого-то в семье пополнение, появились новые родственники, у других намечается большое торжество по-осени и нужно быть во всеоружии.

Завод «Новые Формы» готов порадовать вас Кремлевскими теплицами с усиленной металлической конструкцией: прочной и долговечной. На рынке множество предложений и нужно вовремя найти своего производителя, который позаботится о вас задолго до приобретения покупки.

На новостном сайте «73 онлайн.ru» журналисты раскрывают секреты правильного выбора теплиц и рассказывают о необходимой подготовке участка к новой конструкции:

Почему нужно готовиться к покупке заранее

 

Во-первых, приобретение теплицы – не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Моделей на рынке достаточно много, и все они чем-то друг от друга отличаются. Поэтому необходимо тщательно изучить вопрос, чтобы подобрать оптимальный для вашего климатического региона функционал. Где-то будет достаточно одной «голой» теплицы, где-то придется позаботиться о системе отопления и т.д.

 

Во-вторых, вам нужно будет расчистить участок для установки конструкции. Поликарбонатные теплицы не рекомендуется устанавливать без фундамента. Такой вариант возможен только при сезонном использовании, да и то не всегда. Поэтому перед установкой земельный участок расчищается, выравнивается и приводится в порядок.

 

В-третьих, ранняя весна – идеальное время для первого посева. В начале-середине марта можно накрыть грядки изолирующей пленкой, чтобы быстро прогреть землю. Грунт достигнет нужной температуры примерно к концу марта или началу апреля, и можно будет начинать посев. Таким образом, до наступления следующей зимы вы успеете собрать не менее трех урожаев.

 

Во все времена будет верна и актуальна пословица «Готовь сани летом, а телегу - зимой». Кому, как ни вам решить и сделать. Выбор в пользу Кремлевских теплиц очевиден, так как нам не встретилось ни одного производителя, который с душой и трепетом относится к своим покупателям, заботится о них, окружает вниманием и работает честно так, как делает это завод «Новые Формы».


img
Важно: остерегайтесь подделок!
Только на данном сайте и в магазинах наших партнеров вы найдете оригинальную продукцию «Кремлевская»

img img


Новые формы
Укажите адрес доставки
Найдите адрес на карте
Наши консультанты: