Почему поликарбонатные теплицы лучше стеклянных

Почему поликарбонатные теплицы лучше стеклянных

1 Апреля 2021

В последние годы все большее количество дачников отдает предпочтение теплицам с поликарбонатным покрытием, в особенности тем, которые изготовлены по технологии усиленного каркаса из двойной дуги. 

О преимуществах конструкций, выпускаемых заводом «Новые формы», написали в интернет-издании MK.ru, упомянув ключевые особенности Кремлевских теплиц:

«У сотового поликарбоната есть целый ряд преимуществ по сравнению со стеклом, но мы выделим самые главные из них:

  • Изоляция. Поликарбонат удерживает тепло лучше, чем стекло, поэтому средняя температура внутри такой теплицы выше;
  • Срок службы. Поликарбонат прочнее стекла, и он способен выдерживать удары небольших камней, футбольных мячей и гравия.

При всем этом стоимость теплицы Кремлевской ненамного отличается от цены на классический парник, поэтому выбор здесь очевиден».

Кроме этих преимуществ Кремлевским моделям свойственны и многие другие. В частности, возможность частичной реставрации. Благодаря тому, что поликарбонат устанавливается на каркас по модульному принципу, то есть отдельными листами, в случае повреждения обшивки можно выполнить ее локальный ремонт. Достаточно просто заказать лист такого же размера и поставить его на место вышедшего из строя. 

Причем даже на полный монтаж своими руками у вас уйдет не более одного дня. В комплект поставки входят все необходимые элементы для установки, а также пошаговая инструкция. 

Если все сделать правильно, вегетационный период можно увеличить до 12 месяцев, то есть собирать урожаи в Кремлевской теплице можно будет круглогодично. 


img
Важно: остерегайтесь подделок!
Только на данном сайте и в магазинах наших партнеров вы найдете оригинальную продукцию «Кремлевская»

img img


Новые формы
Укажите адрес доставки
Найдите адрес на карте
Наши консультанты: