Выдержит ли зимняя теплица гору снега

Выдержит ли зимняя теплица гору снега

19 Июня 2021

Новости о поликарбонатных конструкциях индивидуального формата уже облетели весь мир. У многих огородников нашей страны на слуху название «Кремлевская теплица». Сегодня компания «Новые формы» рада предложить зимний вариант поликарбонатной теплицы.

Ее особенность в том, что используется теплоемкий и более плотный поликарбонат, который отлично защищает растения внутри от температурных перепадов. Вторым важным моментом является тот факт, что именно эта конструкция выдерживает снеговые нагрузки сибирских зим.

Сборка «Кремлевских теплиц» осуществляется по-прежнему легко и просто, не требуя обустройства дополнительных конструкций: фундамента, арок, форточек. Главное отличие «Кремлевских теплиц» в том, что они могут быть выполнены в заявленных размерах заказчика.

В интернет-издании «Комсомольская правда» раскрыто еще несколько преимуществ «Кремлевской теплицы»:

Кроме того, в теплице можно установить различное дополнительное оборудование. Например, искусственное освещение, систему автоматического полива, увлажнители воздуха, отопление и т.д. Все это упростит процесс выращивания растений и позволит превратить обычное хобби в бизнес и получать стабильно богатые урожаи круглый год.

https://www.samara.kp.ru/daily/2171202.5/4313280/

Мы рады исполнять желания наших клиентов и стремимся к безупречному качеству. По этим причинам теплицы от компании «Новые формы» становятся популярными по всей стране.

 

 

img
Важно: остерегайтесь подделок!
Только на данном сайте и в магазинах наших партнеров вы найдете оригинальную продукцию «Кремлевская»

img img


Новые формы
Укажите адрес доставки
Найдите адрес на карте
Наши консультанты: